Aviso de Privacidad
________________________________________
 
Los datos personales que los usuarios faciliten en la presente página web, quedarán incorporados a una base de datos propiedad de Janome México Servicios limitada S. de R.L. de C.V. (“Janome”), con domicilio insurgentes Sur 1768, piso 1, colonia Florida, Delegación Álvaro obregón, C.P. 01030, México, D.F. 
 
Los datos recabados en esta página tienen las siguientes finalidades.
Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos.
 
1. Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa;
2. Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; e.
3. Invitarlo a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales.
4. Invitaciones a Eventos especiales y Exposiciones en los que participa “Janome”
5. Crear un historial de soluciones presentadas al cliente para diagnósticos de servicio más sencillos
6.
“Janome “Recaba Unicamente los siguientes datos para las funciones ya especificadas: Nombre, teléfono, Correo electrónico, País, Ciudad, Modelo y cantidad de máquinas Adquiridas, problemas derivados de la compra.
 
Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Nos abstendremos de Transferir vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud contenida en este link www.janome.com.mx/SoilicitudARCO.docx al Siguiente correo electrónico contacto@janome.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 54488670 o 108009080757; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Ventas, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Insurgentes Sur 1768, piso 1, colonia Florida, Delegación Álvaro obregón, C.P. 01030, México, D.F. 54488687, 018009080757 EXT 1217, osanchez@janome.com.mx, Atención. Lic. Osvaldo Sanchez. 
 
Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, “Janome” podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.
En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución. 
Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. 
 
La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.janome.com.mx/SoilicitudARCO.docx

Facturación
________________________________________

Si requiere factura solicitarla el mismo dia de su compra, ya que no se podran realizar de forma extemporánea.  
 
Fecha de última actualización: 19/03/2014
 












 
© Derechos reservados Janome Mexico Servicios Limitada S. de R.L. de C.V 2013
Inicio
Quiénes Somos
Máquinas de Coser
Accesorios
Capacitación
Centros de Servicio
Distribuidores Autorizados
Preguntas Frecuentes
Registro en línea
Noticias Recientes
Contáctenos
Aviso de Privacidad